Как выбрать золотые серьги с бриллиантами?

449 0

Ми у соцмережах:

Как выбрать золотые серьги с бриллиантами?

Роскошные золотые серьги бриллиантом — мечта любой девушки. Однако она вполне осуществима, так как цены на них доступны. Выбор моделей поражает. Современные ювелиры предлагают красавицам разнообразные варианты с камнями больших и маленьких размеров. Чтобы выбрать красивое изделие и сделать себе или своим близким лучший подарок, необходимо разобраться, как правильно выбирать такие ювелирные украшения.

Секреты выбора сережек с бриллиантами

Золотые серьги с бриллиантами — особый вид украшений, который отличается шиком и утонченностью. Специалисты Злато отмечают, что покупатели часто при желании купить такие ювелирные украшения, желают сэкономить, уделяя больше внимания тем моделям, цена которых ниже. Однако здесь тонкая грань: важно учитывать количество карат и вид камня. Различают синтетические бриллианты и натуральные. Первые будут стоять дешевле. При желании иметь настоящие камни, магазин обязательно предоставит сертификат на украшение. Кроме этого, необходимо внимательно рассмотреть и такие особенности:

1. Цвет камня. Золотые серьги, инкрустированные камнями, имеют отличия. Если сравнить цвет бриллианта в разных изделиях, то он будет несколько отличаться. Существуют модели с натуральными камнями в цветовой гамме от бело-прозрачного до темно-красного.

2. Вес и размер. Ценность таких изделий не только в весе золота, но и камня. Чем он больше, тем ценнее украшение. Кроме этого, если серьги имеют один небольшой камень, то они будут находиться в ценовом диапазоне более бюджетных вариантов. Модели с россыпью из бриллиантов или одним большим камнем обойдутся дороже.

3. Чистота камня. О высоком качестве изделия укажет отсутствие царапин, потертостей, сколов и мутности бриллианта.

4. Огранка. Она задает форму, в зависимости от того, как отполирован камень, насколько он симметричен и пропорционален.

Секреты выбора сережек с бриллиантами

Все эти детали можно легко рассмотреть по фото, поэтому совсем не обязательно ездить по ювелирным магазинам. А чтобы не тратить свое время еще и на долгие поиски в интернете, стоит заранее определиться с видом желанных сережек:

• небольшие пусеты станут отличным дополнением любого лука, их можно носить ежедневно;

• серьги-кольца подчеркнут деловой образ, а маленький бриллиант придаст нотку шика;

• висюльки с ценным камнем или затейливыми подвесками — незаменимы к вечерним платьям;

• классические серьги оценят консерваторы и люди, занимающие высокие должности.

Эксперты Zlato отмечают, что каждые серьги с бриллиантом особенны по-своему. Не зря их так любили знатные люди. Ведь раньше только они могли позволить себе носить такие украшения. Сегодня же они доступны для всех представительниц прекрасного пола.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також