Мебель на заказ - все за и против

211 0

Ми у соцмережах:

Мебель на заказ - все за и против

Любое помещение будет пустым и неуютным без мебели. Выполняет она не только практические функции, но и эстетические, потому, независимо от финансовых возможностей, выбирать мебель нужно так, чтобы она и в интерьер вписывалась, и глаз радовала.

На сегодняшний день существует огромный выбор мебели: разные производители, разное качество, разный дизайн. Полочки, стулья, столы, диваны, кресла, шкафчики, шкафы-купе Cleef, кровати, мебельные комплекты, гарнитуры – все это можно купить без особого труда. А для тех, кто хочет мебель по индивидуальным размерам или дизайну, есть отличное решение – мебель на заказ.

Если вы сами уже придумали, представили, возможно, еще и эскиз нарисовали того, что хотите видеть в помещении, под которое подбираете мебель, то это все можно воплотить в реальность. Не придется больше бегать по разным магазинам, пытаясь выбрать мебель так, чтобы она сочеталась, ведь на заказ можно сделать все именно так, как нужно вам: и материал выбрать, и фурнитуру подобрать, и дизайн согласовать.

Если говорить о преимуществах мебели на заказ, то их немало:

1) Индивидуальность. Изготавливается по вашим индивидуальным размерам, потому можно не волноваться, что шкафчик где-то не поместится или стол будет слишком маленьким;

2) Практичность. Поскольку вы сами решаете, какой будет мебель, сколько в ней будет полочек, ящичков, вешалок (особенно это касается шкафов-купе), то мебель будет удобной именно для вас, сделанной под ваши потребности;

3) Эксклюзивность. Если вы разрабатывали эскиз сами или принимали участие в его разработке, то такая мебель точно будет эксклюзивной и неповторимой;

4) Свобода выбора. Вы сами выбираете материал, цвет и прочее.

Несмотря на явные плюсы мебели на заказ, есть у нее и некоторые недостатки:

1) Время на изготовление. В магазине, где продается готовая мебель, вы можете покупку сделать сразу, а на изготовление мебели на заказ уйдет время, иногда даже несколько недель, а то и месяцев.

2) Риск попасть на недобросовестного производителя. Поскольку заработать хотят все, некоторые производители спешат выполнить много заказов, при этом качество их работы сильно страдает.

3) Замеры. Нужно быть предельно внимательным, делая замеры, чтобы потом не было неприятных казусов, а лучше пригласить для этого представителя той компании, к которой вы обратились за услугами.

Итак, если вы хотите, чтобы мебель соответствовала всем вашим требованиям, тогда делайте ее на заказ. Только выбирайте проверенных и качественных производителей.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також