Подарок на 8 марта: три в одном — польза, красота и приятность

334 0

Ми у соцмережах:

Подарок на 8 марта: три в одном — польза, красота и приятность

Уже по-весеннему пригревает солнце, птички поют веселее, световой день становится дольше — это значит, что скоро 8-е марта и следует выбирать подарки.

Что же подарить? Конфеты и цветы — слишком ожидаемо, презент для хобби или косметика — хороший вариант, но сложно угадать с предпочтениями. Есть еще вариант — преподнести добротный наряд для дома, например халат или комплект: халат, сосрочка, пижама.

Халат — достойный подарок

Подумайте сами, что бы вам было приятнее получить на восьмое марта: красивую безделушку и букетик тюльпанов или шелковый халатик и цветы? Думаем, ответ ясен, ведь безделушка порадует максимум два-три дня, а затем отправится на полку собирать пыль, а халатик будет служить, окутывая заботой человека, подарившем его.

Как выбрать халат-подарок

Выбирая столь необычный презент, следует хорошо подумать, чтобы купить действительно стоящую вещь.

Так, круто дарить шелковый халат, особенно из 100% натуральной ткани или с 75% содержанием натурального шелкового волокна. Более чем уверены, что обязательно понравятся и фирменные уютные теплые халатики из флиса марки Rebelle из Голландии. Качественные изделия из хлопка с милым дизайном — также достойный вариант.

Выбирая такой полезно-красиво-приятный презент, следует удержаться от погони за дешевизной и выбрать действительно стоящую вещь, например таких брендов как итальянская Ми-Миа, голландская Ребель и т.п.

 

Отдавая предпочтение брендовым изделиям, вы гарантировано купите халатик из качественной ткани с ровными швами. Идеально скроенные, они после стирки сохранят форму и сочность цвета, с ними вы забудете про досадные перекосы материи по швам и подобные изъяны.

Кому можно дарить

Остановив выбор подарка на халатах нужно быть избирательным — не каждой даме дозволено его вручать. Так, такой презент смело можете дарить маме, сестре, племяннице, любимой девушке (если вы знакомы давно), дочери и другим близким женщинам.

Не рекомендуется преподносить подобный дар коллегам по работе, малознакомым людям, вышестоящим персонам.

Подытожим: купить на подарок в честь Всемирного международного женского дня халат — отличная идея, только вручать его можно близким и хорошо знакомым женщинам, причем изделие должно быть сшито известной маркой. Например, любимые у многих женщин такие марки Mia-Amore и Mia-Diva из Италии, Pastunette и Rebelle из Голландии. По цене официального поставщика купить изделия популярных производителей женской одежды для дома можно в интернет магазине Афродита.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також