Samsung умеет удивлять – обзор модели Galaxy Note 20 Ultra

211 0

Ми у соцмережах:

Galaxy Note 20 Ultra

Пришло время узнать, что собой являет новинка от Samsung – смартфон Galaxy Note 20 Ultra. Устройство оснащено продвинутыми функциями и имеет уникальные особенности. Такой смартфон будет интересен тем, кто хочет носить в своем кармане или в сумке телефон, созданный с использованием самых новых технологий.

Главное о технических характеристиках

Если сравнивать эту модель смартфона с базовой, то есть с Samsung Galaxy Note20, то у них есть некоторые отличая в технических характеристиках и внешнем виде. Вес новой модели чуть больше, но не настолько, чтобы почувствовать эту разницу – всего на 12 грамм. Можно не бояться, что рука быстрее устанет долго держать телефон. Что касается дисплея, то его диагональ «выросла» с 6.7 дюйма до 6.9.

Внешне телефон выглядит крупнее предыдущей модели. Также среди обновлений стоит отметить наличие нового процессора, другой конфигурации основной памяти, а также наличия двух разных видов памяти.

Не бойтесь царапин и ударов

Если говорить о конструкции смартфона, то она осталась прежней – моноблок с сенсорным экраном. Металл и закаленное стекло – материал, из которого сделан корпус. Лицевая сторона покрыта стеклом нового поколения, которое очень сложно поцарапать. Падения с небольшой высоты телефону тоже не страшны – прочный корпус защитит даже при сильной «встряске». Изгибам и скручиваниям смартфон умеет противостоять за счет жесткости корпуса.

Ваши селфи под надежной защитой

Владельцу любого смартфона тяжело удержаться от соблазна хоть раз сделать селфи, а когда камера настолько крутая, то они получаются отличными даже при плохом освещении. У фронтальной камеры разрешение прежнее – 10 Мпикс, и 80 градусов угол обзора. А серьезные изменения в качественно лучшую сторону коснулись основной камеры. Состоит она из трех модулей, у каждого из которых своя задача. У одной широкоугольной камеры разрешение 12 Мпикс, а у другой – 108 Мпикс. Это значит, что даже при большом цифровом зуме, когда качество обычно сильно снижается в других телефонах, тут вы получите четкое изображение

Чтобы данные, сохраненные в телефоне, продолжали оставаться конфиденциальными, разработчики придумали много разных способов аутентификации: введение пароля, распознавание лица, отпечаток пальца. Все они есть в новом смартфоне – пользоваться можно любым из них. А в дополнительных настройках можно настроить сброс устройства после установленного вами числа неудачных попыток. Это станет дополнительной защитой личной информации.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також