Спальные гарнитуры — модно и практично

269 0

Ми у соцмережах:

Спальные гарнитуры — модно и практично

Главной задачей любой спальни является не только создать комфортные условия для сна и хорошего самочувствия, но и предоставление места для хранения вещей. Лучший вариант для этого — купить спальный гарнитур. Разнообразные предметы мебели, выполненные в одном стиле, отлично дополнят общую обстановку и станут максимально практичной средой для своих хозяев.

Положительные стороны спальных гарнитуров

«Шагать в ногу» с модой нужно не только в одежде, но и в обустройстве своего жилья. Спальные гарнитуры наилучшим образом впишутся в любую комнату для сна, ведь они созданы специально для такого помещения. Эксперты МебельОк отмечают, что в стандартный набор мебели входит кровать (одноместная и двуспальная), две прикроватные тумбочки, трюмо, шкаф, туалетный столик и комод.

Главным преимуществом такой мебели является придание помещению целостного вида, а практичности в такой спальни хоть отбавляй. Цены на них более, чем доступны, ведь при покупке каждого компонента по отдельности придется заплатить намного больше. Кроме этого. можно существенно сэкономить на услугах дизайнера, ведь они и вовсе не понадобятся тем, кто решит выбрать готовый гарнитур.

О компонентах спального гарнитура

Естественно, главным предметом мебели является кровать. Она выразительно выделяется на фото гарнитуров и в интерьере. Бывают кровати с ножками и без них, с изголовьем и дополнительными ящиками для хранения белья. Важным показателем для кровати является материал, из которого она изготовлена. Экологически чистой и долговечной считается кровать из натурального дерева. Если сравнить ее с ДСП и МДФ, то внешний вид всех изделий одинаково привлекателен. Разница только в качестве. Соответственно и цена на разные изделия отличается.

Прикроватные тумбочки можно выбирать из существующих 3 видов: приставные, которые легко передвигаются, благодаря колесикам, навесные и вмонтированные. Последние составляют единое целое с кроватью и позволяют эргономично распределить свободное пространство. На их поверхности удобно разместить лампу, будильник или оставлять мобильный телефон на ночь.

Шкаф — неотъемлемая часть любого гарнитура. Он заменяет целую гардеробную. Многие желают остановить свой выбор именно на спальных гарнитурах за счет вместительного шкафа, выполненного в одном стиле с кроватью. Как правило, он имеет много секций разного размера, полок, ящиков для белья. Некоторые модели оснащаются дополнительно навесными конструкциями.

О компонентах спального гарнитура

Специалисты Mebelok утверждают, что еще никто из покупателей не пожалел, что приобрел целый набор мебели. Спальный гарнитур можно сопоставить наравне с модульной мебелью, ведь при желании один или несколько компонентов легко заменить.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також