Виды и особенности посудомоек Indesit

131 0

Ми у соцмережах:

Виды и особенности посудомоек Indesit

Если раньше посудомоечная машина в доме считалась роскошью, то сегодня ее наличие - обыденность. Такая техника стала незаменимым помощником женщины на кухне. Сегодня рынок предлагает огромный выбор посудомоечных машин, что соответствует потребностям и бюджету клиента. В этой статье мы попробуем рассказать о том, какие бывают посудомойки и как выбрать идеальную для вас.

Виды посудомоечных машин

Бытовая техника стала популярной как никогда. Она делает нашу жизнь более комфортной. Это касается и посудомоечных машин. Прежде чем начать краткий экскурс об их особенностях, стоит заметить, что посудомойка indesit прочно заняла свое место среди часто покупаемых. Все устройства отличаются друг от друга разными параметрами. По типу установки различают посудомойки:

• встроенные. Панель управления спрятана за фасадом, что сохраняет дизайн кухни. Есть еще и частично встроенные - в таком случае панель управления находиться в свободном доступе, а сама посудомойка спрятана;

• отдельно стоящие. Рекомендуют использовать в случае, когда площадь кухни не позволяет спрятать машину в гарнитур.

По размерам выделяют:

• стандартные - шириной 60 см и вместительностью от 10 до 16 комплектов посуды;

• узкие - шириной 45-50 см и вместительностью от 8 до 10 комплектов посуды;

• компактные - способны вместить максимум 8 комплектов посуды.

По классу энергопотребления:

• А - очень экономные. Чем больше “+” возле символа, тем экономичнее;

• В - экономные, со средним потреблением энергии;

• С - большое потребление энергии. В современной технике фактически не встречается.

Еще помимо стандартных функций современные посудомойки оснащены дополнительными. Помимо самого мытья, полоскания и сушки посуды на некоторые модели установлены функции защиты от детей, отсрочки старта, фильтрами от остатков продуктов.

Особенности посудомоек Indesit

Выше мы упоминали, что посудомойки Indesit прочно заняли свое место на рынке. Можно выделить несколько ключевых особенностей этих моделей. Во-первых, чаще всего встречаются модели для встройки в кухонный гарнитур. Но есть и отдельно стоящие модели. Почти весь ассортимент этого бренда имеет функцию деликатной мойки. Благодаря ему можно спокойно мыть хрусталь и другую деликатную посуду, не боясь повреждений. В этих посудомойках можно регулировать высоту полок, не доставая их. Удобный интерфейс и простота в использовании - тоже одни из ключевых особенностей. Класс мойки, сушки и энергоэффективности моделей данного бренда не уступает другим производителям, а цена довольно приемлема. Плюс ко всему вышеперечисленному электроника этого бренда менее чувствительна к перепадам напряжения.

Безусловно, посудомоечная машина - отличный помощник любой хозяйки.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також