Как выбрать велосипед Циклон: порядок действий

344 0

Ми у соцмережах:

Как выбрать велосипед Циклон: порядок действий

Иногда выбрать байк может быть очень и очень сложно. Если вы зашли в тупик и не знаете, что купить, не страшно — вам помогут специалисты интернет-магазина БАЙКСТОРИ.

Определиться с суммой

Велосипед Циклон считается представителем бюджетного сегмента, поэтому его могут позволить себе многие покупатели. Однако даже в каталоге есть разница в стоимости разных великов. К примеру, шоссейные и гравийные велики стоят дороже, чем гравийные. В то же время самыми доступными считаются городские байки, которые отличаются простотой конструкции.

Точно определитесь с тем, сколько вы готовы потратить на байк, и только потом выбирайте вид велосипеда.

Выбрать разновидность байка

Производитель предлагает 4 вида великов:

горные;

шоссейные;

гравийные;

городские.

Чтобы выбрать было проще, нужно хорошо изучить разницу между видами байков, узнать их слабые и сильные стороны, специфику конструкции. Это позволит вам взвесить все «за» и «против» и осознанно принять решение.

Подобрать уровень навесного оборудования

Существует несколько классов оборудования:

начальный;

любительский;

профессиональный.

При этом обычно действует правило — чем лучше, тем дороже.

Выбирайте себе тот байк, который соответствует вашему уровню катания и ожиданиям. Это необходимо, чтобы не переплачивать за ненужные устройства, которые вы все равно не сможете оценить или даже использовать. К примеру, для банальных поездок по городу вряд ли понадобятся дисковые гидравлические тормоза и 27 скоростей. В этом случае достаточно будет ободной тормозной системы и нескольких передач.

Однако тем, кто собирается кататься более профессионально, есть смысл выбирать любительское или даже профессиональное оборудование — в экстремальных условиях начального уровня может быть недостаточно.

Выбрать размер велика Циклон

И хотя многие пренебрегают этим параметром, этого делать нельзя. Оптимальный размер рамы обеспечивает правильное распределение нагрузки и посадку, в результате чего у райдера не перенапрягаются мышцы спины и рук. Однако если это правило нарушить, кататься на байке может быть невозможно из-за дискомфорта.

Чтобы правильно выбрать размер, необходимо читать ростовки на сайте. Не стоит доверять универсальным параметрам, так как у каждого производителя они могут отличаться.

Также можно пойти в веломагазин и «примерить» велосипед. Обязательно доверяйте своим ощущениям — вам должно быть удобно сидеть и крутить педали. Обратите внимание на то, чтобы нога полностью разгибалась в колене при педалировании.

Теперь вы сможете выбрать и приобрести лучший велосипед Циклон! Сделать это можно в интернет-магазине BIKESTORY, где вы найдете большой ассортимент моделей по самым приятным ценам!


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також