Выбор ткани для постельного белья

177 0

Ми у соцмережах:

Выбор ткани для постельного белья

Выбор ткани для постельного белья — очень важная задача, так как уровень комфорта вашего сна напрямую зависит от качества выбранного постельного белья. Чаще всего, люди выбирают натуральные ткани, несмотря на наличие огромного разнообразия синтетических аналогов тканей, которые ничуть не хуже, чем даже самые высококачественные природные материалы, подробнее о домашнем текстиле можно узнать в магазине «Edem-Textile».

Натуральные ткани — идеальный вариант для комфортного сна, ведь природные материалы отличаются исключительными свойствами комфорта и надежности. Натуральные ткани, которые используются при изготовлении постельного белья чаще всего:

• Шелк — прочное и надежное волокно, из которого производятся наиболее дорогие виды постельного белья. Постельное белье из шелка характеризуется по-настоящему роскошным внешним видом и глянцевым блеском, благодаря чему дарит своим счастливым обладателям не только комфортный и приятный сон, но и эстетичный внешний вид кровати. Ткань также является гигроскопичным и водонепроницаемой, что существенно облегчает режим стирки и ухода за шелком. Шелковое полотно очень легко стирается и максимально быстро разглаживается после стирки — у вас никогда не возникнет проблем в уходе за этой тканью. В жаркую погоду, шелковистая ткань постельного белья приятно обволакивает тело прохладой. Главным недостатком шелкового белья является высокая стоимость относительно других популярных видов натуральных тканей для постельного белья;

• Лен — эта ткань традиционно является идеальным выбором для шитья легкой и приятной на ощупь постельного белья, отличается высокими характеристиками теплоизоляции и практичности. Лен очень быстро сохнет и прекрасно впитывает влагу. Главным достоинством льна является его исключительная надежность — постельное белье из льна может прослужить вам десятилетиями, практически не теряя своих характеристик. К главным недостаткам можно отнести относительно высокую стоимость и сложный, иногда, режим ухода — ведь льняная ткань легко мнется и трудно разглаживается после стирки;

• Хлопок — не менее популярный вариант, чем два вышеупомянутых. Хлопковая ткань гипоаллергенна, эргономичная и достаточно дешевая. Хлопок быстро отстирывается и очень быстро высыхает, благодаря чему уход за хлопком необременительный для владельцев комплекта постельного белья из этой распространенной ткани.

Купить двуспальное постельное белье по оптимальным ценам в лучшем интернет-магазине можно уже сегодня заказывайте и спите уютно. 


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також