Женские ботинки из замши: как выбирать и ухаживать

103 0

Ми у соцмережах:

Женские ботинки из замши: как выбирать и ухаживать

Замшевые ботинки хороши тем, что на протяжении всего срока ношения они оставляют впечатление дорогой стильной обуви. Модели из замши прекрасно подходят на осень и зиму. Они не любят слишком грязной и слякотной погоды, но при условии правильного ухода исправно служат не один год.

Варианты женских замшевых ботинок

Модельный ряд, который предлагают обувные производители, можно назвать безграничным, смотрите, например, сайт JRL. Модные женские ботиночки с шерстяным утеплителем и меховой подкладкой — отличная альтернатива сапогам. Их с удовольствием носят с любыми вещами осенне-зимнего гардероба девушки и женщины всех возрастов.

Грубоватые ботинки на рифленой подошве пригодятся в холодное время года. Они не скользят, не промокают, отлично смотрятся с джинсами и теплым трикотажным платьем. Практичный и стильный вариант.

Варианты женских замшевых ботинок

Универсальное дополнение к городскому гардеробу — ботильоны на устойчивом каблуке. Выберите бежевую модель, чтобы ботинки смотрелись празднично и гармонировали с одеждой любого цвета. Они одинаково хороши с пальто и брючным костюмом.

Варианты женских замшевых ботинок

Ботинки на танкетке оценят любительницы каблуков. На танкетке можно безопасно передвигаться по городу. Она устойчивее каблука, но выполняет те же функции, что и обувь на шпильке — добавляет длину ногам, вытягивает силуэт, обеспечивает красивую походку.

Варианты женских замшевых ботинок

В ботинках с меховой опушкой чувствуешь себя невероятно уютно. Одинаково привлекательны модели на низком и высоком каблуке. Они не очень соответствуют деловому дресс-коду, но отлично вписываются в неформальный образ.

Варианты женских замшевых ботинок

Короткие замшевые ботинки без лишних элементов декора подойдут даже обладательницам полных голеней. Благодаря фактуре материала облегающие ногу модели даже нестандартной фигуре придают элегантность.

Как ухаживать

Если носить замшевую обувь в сырую и грязную погоду, она быстро потеряет привлекательность. Чтобы ботинки сохраняли форму и радовали красотой, за ними надо ухаживать.

1. Одновременно с покупкой обуви приобретите двухстороннюю каучуковую щетку и специальные средства для замши. Эмульсии и спреи с силиконовой основой создадут защитный слой, не дадут впитываться влаге.

2. Новую пару обуви обработайте щеткой, чтобы поднять ворс. Распылите водоотталкивающий спрей. Лучше делать это вечером. Для полного высыхания надо не менее 8-10 часов.

3. Даже после прогулки в сухую и морозную погоду замшу следует очищать и «освежать» щеткой, чтобы на поверхности не появлялось лоснящихся пятен.

Относительно расцветок — в топе ботинки традиционного черного и коричневого цвета. Празднично смотрятся светлые модели: серые, бежевые. В моде также обувь цвета «бордо», «синий», «бирюза».


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також