Хорошая традиция - семейные праздничные открытки

83 0

Ми у соцмережах:

Хорошая традиция - семейные праздничные открытки

Оригинально поздравить близких с праздниками всегда помогут атмосферные рождественские открытки. Такое дополнение к подарку можно сделать хорошей традицией семьи, дизайн изделия подбирается индивидуально, согласно всем пожеланиям заказчика. Полиграфия Тор-Принт предлагает печать праздничных открыток, высокого качества и интересного внешнего вида.

Оригинальная открытка - отличный подарок близким

Поздравить близких и знакомых с помощью открытки - традиция, которая всегда останется актуальной. Первые открытки называли "открытыми письмами", так как отправлялись почтой без конверта. В XIX веке их даже считали очень фривольным жестом внимания.

Сегодня, стильная открытка станет отличным презентом. Ведь мало какие вещи, смогут заменить от души написанные слова для своих родственников, друзей, коллег. Небольшая, но красивая открытка всегда принесет радость и положительные эмоции. И хотя часто такое изделие преподносят как дополнение к подарку, именно оно хорошо показывает внимание и благодарность к получателю.

Открытка создана по уникальном проекту, со словами добрых пожеланий и с ярким, тематическим изображением на лицевой стороне - всегда будет в списке лучших подарков на праздники.

Качественные открытки для хранения положительных эмоций

Полиграфия предлагает заказать рождественские и другие листовки разных вариантов и отменного качества. Всю продукцию изготавливают на современном оборудовании, что дает возможность осуществить самые смелые пожелания клиентов. Можно оформить заказ на ламинирование, УФ покрытие, тиснение и другие способы сделать открытку уникальной и эстетичной. Такие открытки всегда хорошая возможность выделится среди стандартных поздравительных карточек, порадовать близкого человека красивыми словами и пожеланиями от души.

Качественная полиграфия - важный шаг, чтобы открытка запомнилась и стала приятным подарком. Основными форматами для открыток на заказ есть:

• Стандартный;

• Евро вариант;

• Согнутая открытка;

• Изделие со вкладышем.

Материалом для печати служит в большинстве вариантов мелованная бумага, с плотностью 250г/ м2, картон или другая дизайнерская бумага.

Почтовые ящики уже не завалены десятками листовок от родных с разных уголков страны, нет коробок с памятными поздравлениями, которые так приятно перебирать. Но вернуть семейные традиции можно! Рождественские открытки станут подарком, который захочется хранить многие годы, воспоминанием о конкретном времени, частью истории семьи.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також