Как выбрать качественную одноразовую одежду

344 0

Ми у соцмережах:

Как выбрать качественную одноразовую одежду

Как выбрать качественную одноразовую одежду

Медицинские работники лицом к лицу сталкиваются с опасностью быть инфицированными штаммами вируса, в частности Сovid 19 и нуждаются в качественной защите. Врачи принимают на себя ежеминутные инфекционные атаки в виде капель от кашля пациентов, аэрозолей при дыхании больных и достойны не бюджетной, а высокоэффективной заботы. В реалиях наших дней, одноразовая защитная одежда волею судеб становится частью рабочего гардероба медиков. В этом материале мы попробуем разобраться какая одноразовая спецодежда обеспечит наилучшую их защиту.

При отстраненном взгляде на картинку карантинного времени, невольно вспоминаешь иллюстрации книжек про средневековье. Где доктора придумывают самостоятельно как защититься от заразных эпидемий. В ход идут маски с клювом и кожаные плащи. Насколько далеко мы ушли от средневековья? В условиях недостаточно наработанной практики, больницы закупают комбинезоны, условно защищающие от коронавируса. Априори, нет плохих одноразовых костюмов, есть неправильно подобранные варианты.

Виды одноразовой одежды

Выбор одежды ограниченного срока действия с акцентом на низкие цены опасен. От вирусов не спасут:

• спанбонд без дополнительного покрытия;

• ткани с гидрофобной пропиткой. Даже, если они не пропускают воду, микрочастицы влаги, переносящие коронавирус проникнут в пододежное пространство;

• дешевые варианты материалов, даже с мембранами.

Высокоэффективная защитная одноразовая одежда с улучшенными барьерными функциями выполняется именно из комбинации нетканых материалов нового поколения:

1. Спанбонд – легкий и прочный полипропилен, устойчивый к химическим воздействиям.

2. СМС – представляет собой антибактериальный сэндвич из спанбонда/мельтблауна/спанбонда с высокой степенью фильтрации.

3. Мельтблаун – сочетание полипропиленовых микроволокон с высокой адсорбирующей способностью. Выступает в роли фильтра, устойчив к воздействию микроорганизмов.

Если Вы решили купить одноразовую одежду и костюмы оптом, ознакомьтесь с дальнейшими рекомендациями и параметрами надежной инфекционной и вирусной защиты.

Требования к качественным комбинезонам

Покрытие максимальной площади тела приводит к большей вероятности вирусного непроникновения. Если на старте пандемии медики использовали одноразовые халаты и костюмы, то сейчас предпочтение отдается защитным комбинезонам. Ведь для врача из «красной зоны» полноценная спецодежда имеет ключевое значение.

По каким критериям проходят профильный отбор антивирусные костюмы:

1. Определенные требования к плотности используемых материалов. В приоритете плотности 54 г/м², 60 г/м², 63 г/м²;

2. Уровни микробного непроникновения. При влажном проникновении микробов 6 класс по ISO 22610 считается высшим;

3. Качество изготовления. Определяется при визуальном осмотре.

4. Выбор ткани. Положительные результаты тестирования у многослойных полипропиленовых нетканых материалов с мембранным покрытием.

5. Полная герметичность комбинезона. Подтверждается конструктивными элементами.

Использование только одноразового комбинезона не гарантирует 100% защиты медика. В полный комплект антиковидной одежды должны входить перчатки, защитные очки или лицевой экран, бахилы, респиратор классов FFP3. Крайне важно, чтобы защитные комбинезоны, которые посмотреть можно здесь, изготавливались из качественных воздухопроницаемых материалов, в которых врач может проработать смену в 6-8 часов. Комбинезоны бренда ULTITEC соответствуют всем вышеприведенным показателям. Именно эта продукция от известной Тайваньской компании прошла испытания при атаках COVID-19 в Ухане. Все модели комбинезонов ULTITEC соответствуют требованиям регламента биологической защиты.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також