Выбираем комфортное нижнее белье

38 0

Ми у соцмережах:

Выбираем комфортное нижнее белье

“Встречают по одежке, провожают по уму” - гласит известная пословица. Как раз это и желание всегда выглядеть красиво стимулирует нас выбирать одежду тщательно. И нижнее белье - не исключение. Да, его видят не все. Но зато сколько уверенности и комфорта придают нам правильно подобранные вещи. Кстати, если женщины выбирают в основном красивое и кружевное, то для мужчин на первом месте всегда стоит комфорт. Есть специализированный Магазин мужского белья, где можно выбрать не только комфортные трусы и майки, но и качественное термобелье. А еще у них большой ассортимент первого в Украине анатомического нижнего белья для мужчин.

Как выбрать комфортное белье

Раньше многие считали, что если белье находится под одеждой, то не важно, как оно выглядит. Эти времена прошли. Поскольку трусы ближе всего к телу, да и еще к такой интимной его части, то и к их качеству есть особые требования. Важно знать, что именно неправильно подобранное белье несет не только дискомфорт и неуверенность, но и может нести проблемы полового характера. Всегда обращаем внимание на такие характеристики:

• ткань - идеальными для нижнего белья считаются натуральные ткани - хлопок. сатин, трикотаж, модал, бамбуковая ткань. Для эластичности и износостойкости в составе в небольшом количестве может быть синтетика;

• модель и размер - сегодня рынок нижнего белья радует ассортиментом (боксеры, брифы, шорты, слипы и т.д.), важно уметь подобрать под свой тип фигуры соответственно размеру;

• качество кроя, пошива и фурнитуры - нигде ничего не должно мешать и тереть;

• дизайн - да да, белье должно нравиться и по цвету, принту и как мы уже говорили, быть удобным.

Если вы не знаете своего размера, то всегда можно обратится за помощью к консультанту. А если стесняетесь - то воспользуйтесь таблицей размеров мужского нижнего белья.

Анатомическое нижнее белье

Не так давно в Украине на рынке появилась новинка собственного производства - анатомическое нижнее белье для мужчин. Оно считается максимально комфортным и безопасным для мужского здоровья независимо от модели. Все дело в нескольких особенностях:

• анатомический пошив;

• натуральный дышащий трикотаж;

• высокая плотность материала, что значительно продлевает срок службы изделия;

• никаких утолщенных швов и внутренних этикеток;

• эластичная резинка;

• кармашек для комфортного размещения половых органов мужчины.

Такое белье не трет, не сжимает, дышит, хорошо впитывает влагу и защищает от холода, не вызывает какого либо дискомфорта. И что немаловажно - представлено в огромном ассортименте.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також