ЗАРЯДКА ДЛЯ АККУМУЛЯТОРОВ 18650 – заряжает по полной

128 0

Ми у соцмережах:

ЗАРЯДКА ДЛЯ АККУМУЛЯТОРОВ

В наш мобильный, во всех смыслах этого слова, век хочется, чтобы устройства, которыми мы привыкли пользоваться, всегда были в полной «боевой» готовности, то есть, заряженные. Это касается и электронных сигарет, известных как вейпы. Их пользователи занимаются не курением, а парением, что на 95% безопаснее.

Поскольку работает такая сигарета от литиевой батареи, ее нужно периодически подзаряжать. Вот тут на помощь и приходит зарядка для аккумуляторов 18650, которую можно выбрать тут: dartvaper.com.ua/catalog/zaryadnoe-ustrojstvo-dlya-18650.

Имея при себе устройство, позволяющее подзарядить вейп, можно наслаждаться парением в любом месте. Пространства при этом оно занимает минимум.

Выбираем зарядку для аккумуляторов 18650

Загляните на сайт интернет-магазина DARTVAPER и выберите среди категорий Зарядные устройства для 18650. Там вы сразу увидите ассортимент товаров, которые выполняют одну и ту же функцию, но при этом имеют некоторые различия. Логично, что может возникнуть вопрос: как выбрать зарядку правильно?

Тут все просто – подбирать устройство нужно по своим потребностям и удобству. А если «копнуть» еще глубже, то самое важное значение имеют параметры блока питания, в частности сила тока, поскольку от этого будет зависеть скорость подзарядки. На сайте представлена продукция разных производителей, среди которых Украина (Nitecore) и Китай (Efest).

Итак, в ассортименте имеются зарядные устройства:

• С USB-разъемом – компактные и наиболее удобные, поскольку позволяют заряжаться и не от сети, а от, например, ноутбука.

• Предназначенные для подзарядки нескольких батарей одновременно. Их еще называют футлярами.

• Универсальные. Они используются для зарядки батарей разных производителей, но при этом каждый бренд выпускает свою универсальную зарядку для 18650.

Если нужно зарядиться, а времени мало

Если вы любитель путешествий или просто много ездите на автомобиле, вам подойдет автомобильное ЗУ, которое запросто заряжается от прикуривателя. Для домашнего пользования можно брать сетевые зарядные устройства, а для зарядки «на ходу» – портативные устройства.

ЗАРЯДКА ДЛЯ АККУМУЛЯТОРОВ

Естественно, что процесс подзарядки электронной сигареты требует времени. Но может случиться так, что вам просто некогда ждать несколько часов. Тогда можно воспользоваться экспресс-моделью зарядки, способной ускорить процесс на 40 %. За 20-30 минут батарея будет заряжена, но тут важно помнить об одном нюансе: частое использование такой стремительной подзарядки убивает батарею, потому применять ее стоит только в редких (экстренных) случаях.

У вас возникли вопросы – обращайтесь по телефону или закажите обратный звонок и спросите все, что интересует.

Определились с выбором – делайте заказ, получайте товар и наслаждайтесь.

Приятных покупок!


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також