Широкие золотые кольца

93 0

Ми у соцмережах:

Широкие золотые кольца

Широкие золотые кольца

Золотое кольцо — неотъемлемый аксессуар каждой женщины и нередко — мужчины. Украшение подчеркивает выбранный образ и делает его завершенным. Если вы предпочитаете широкие кольца из золота, то просмотрите варианты в разных компаниях. Часто такие аксессуары не нуждаются в вычурном дизайне и дополнительных инкрустациях, поскольку выглядят стильно и в лаконичном дизайне. Такие модели проходят сквозь века и неизменно остаются в моде.

Кому подойдут широкие золотые кольца

Все зависит от моделей и особенностей пальцев. Аксессуар в зависимости от дизайна выглядит на пальце по-разному. В целом, широкое кольцо — универсальный аксессуар, который подойдет мужчине или женщине под деловой стиль или вечерний образ. Широкие перстни для мужчин сочетаются с повседневной одеждой, уместны миниатюрные инкрустации камней или покрытие эмалью. Мужской образ привлекателен и красив за счет минималистичных аксессуаров.

Широкие кольца не мешают в обычной жизни и на работе, однако их стоит снимать во время физического труда или тренировок, поскольку украшение сковывает движения и мешает.

Какие критерии выбора учитывать

Если собираетесь купить золотое кольцо большой ширины, то учитывайте несколько критериев:

  1. 1. Бюджет. Заранее обдумайте, какую сумму вы готовы потратить на изделие, чтобы уберечь себя от непредвиденных трат и долгого изучения каталогов ювелирных мастерских.

  2. 2. Дизайн. Если вы имеете четкое представление о том, какой дизайн вам нравится, то выбрать украшение не трудно. Ищите вдохновения в интернете или непосредственно в каталоге ювелирной компании. Узнайте о возможных декоративных приемах — инкрустациях, комбинировании металлов, покрытии эмалью.

  3. 3. Материал. Драгоценный металл выглядит дорого, изысканно. Бижутерия даже хорошего качества не сравнится с золотом. Золотые кольца долговечные — они не перестанут радовать и через десятки лет, если за ними правильно ухаживать. Лучше купить 585 пробу, поскольку такое золото дольше сохраняет сияние, не затирается и не темнеет при частом контакте с косметикой, кожей человека. Золотое кольцо будет уместно в любом стиле и образе, но лучше сочетается с одеждой теплых тонов.

Важно подобрать размер украшения. Это сделать тяжело, если вы покупаете кольцо не себе, а другому человеку на подарок. Размер определяется сантиметром или ниткой. Полученную длину окружности делят на 3,14 и получают нужное значение. При выборе широкого украшения узнайте высоту ребра изделия, чтобы было комфортно носить его. Если у вас есть вопросы, обратитесь к менеджерам компании “Золотой Век” — вам предоставят профессиональную консультацию.


ПОВІДОМЛЯЙТЕ СВОЇ НОВИНИ В РЕДАКЦІЮ "РІВНЕ ВЕЧІРНЄ": Тел./Viber/Telegram: +380673625686

Читайте також